Laufserie zur Bahneröffnung in Hilden: Dritter Teil erfolgreich absolviert!

Am 30.04.2024 fand der dritte Teil der Laufserie zur Bahneröffnung in Hilden statt und es war ein denkwürdiger Tag voller herausragender Leistungen und spannender Wettkämpfe. Athleten aus verschiedenen Laufserien und Altersklassen traten gegeneinander an, um ihr Können unter Beweis zu stellen.

Unsere Läufer legten einen beeindruckenden Start hin, wobei besonders zwei Athleten herausragten:

800m M13, M12, M11, M10 Zeitläufe

Lauren Unverzagt sicherte sich in der Altersklasse M12 den 1. Platz über 800 Meter mit einer Zeit von 2:43,84 Minuten. Ein fesselnder Lauf, der von Anfang bis Ende Spannung bot. Jakob Eickelberg eroberte ebenfalls die Spitze in der Kategorie M10 über 800m und erreichte mit einer Zeit von 2:44,52 Minuten eine neue persönliche Bestleistung! Es war ein Kampf auf Augenhöhe, als die beiden gemeinsam über die Ziellinie liefen und ihre Bestzeiten erreichten. Ein wahrlich beeindruckendes Rennen!

800m W11, W10 Zeitläufe

Nach den starken Leistungen unserer männlichen Läuferinnen betraten unsere Läuferinnen die Bühne:

Sophia van Look brach ebenfalls ihre persönliche Bestzeit und erreichte in der Klasse W11 eine Zeit von 2:53,80 Minuten über 800 Meter. Knapp dahinter sicherte sich Neele Johanna Leven den 2. Platz mit einer Zeit von 3:02,21 Minuten, gefolgt von der drittplatzierten Athletin aus Hilden mit 3:06,37 Minuten. Es war ein Wettkampf voller Höchstleistungen und harten Kämpfen bis zur Ziellinie.

Nach diesen spektakulären Läufen bewiesen unsere Athleten ihre Ausdauer und Stärke in der Distanz über 1500 Meter:

Tim Fiedrich und Jarno Voth lieferten sich einen packenden Wettstreit in der männlichen Jugend über 1500 Meter. Tim erreichte eine Zeit von 4:47,88 Minuten, gefolgt von Jarno mit 4:53,45 Minuten. Beide zeigten eine beeindruckende Performance und überzeugten mit ihrer Ausdauer auf dieser anspruchsvollen Strecke.

Leider konnte Oskar Bleidißel nicht am Lauf teilnehmen, aber wir sind sicher, dass er mit seinen Stärken im Lauf der 800 Meter in der Altersklasse M11 ebenfalls beeindruckende Leistungen erbracht hätte.

Insgesamt war der dritte Teil der Laufserie zur Bahneröffnung in Hilden ein voller Erfolg, der von herausragenden Leistungen, spannenden Wettkämpfen und persönlichen Bestzeiten geprägt war. Ein herzlicher Dank gilt allen Athleten, Trainern und Unterstützern, die diesen Lauf für den Gastgeber besonders gemacht hat. Besonders war ebenso, dass absolut schöne Wetter für diesen tollen Wettkampf.

Ergebnisse des Veranstalters unter: Deutscher Leichtathletik Verband