Vizemeister bei der LVN-Meisterschaft der U16

Am Samstag nahm der PSV mit zwei seiner Top Mittelstreckenläufern an der LVN Meisterschaft in Düsseldorf teil. Durch die große Teilnehmerzahl wurden zwei Läufe
ausgetragen. Im 1. Lauf ging direkt Tim Fiedrich ins Rennen. Die ersten 50m wurden in Bahnen gelaufen. Nach gutem Start heftete sich Tim an
die Versen von Jan Vernikov vom LAZ Rhein-Sieg. Tim’s gute Rundenzeiten ließen eine neue Bestzeit erwarten. Er belohnte sich für seine gute
Trainingsleistung der vergangenen Wochen mit einem tollen 8. Platz und pers. Bestzeit von 2:21,47 Min. Im 2.Lauf stand Lucian Unverzagt an der Startlinie, sein Ziel war
die Bestzeit von den Regionsmeisterschaften zu toppen. Nach starkem Start lief Lucian immer in der Spitzengruppe. In einem spannenden Rennen mit vielen Positionswechseln setzten sich nach 600m Lucian und zwei weitere Läufer vom Rest des Feldes ab. Mit einem starken Endspurt konnte Lucian in neuer pers. Bestzeit von 2:12,24 Min. Platz zwei und damit den Vizemeistertitel für den PSV erringen.
Die starken Läufer des PSV haben sich für die Freiluftsaison einiges vorgenommen.