Am 22.01.23 wurden die Regionsmeisterschaften (Halle) der U16 in Düsseldorf ausgetragen. Der  PSV nahm verletzungsbedingt nur mit 4 Läufern teil.

In der Altersklasse U16 gingen Tim Fiedrich und Lucian Unverzagt über 800m in das Rennen. Nach einem guten Start und  einer schnellen ersten 200m Runde (33 Sek.) musste Tim nach 350m aufgeben. Beim Start war ihm ein Junge vom LC SG in die Hacke getreten und zog ihm dabei den Schuh halb aus.

Tim hatte keinen Halt mehr und beendete enttäuscht den Lauf. Er wurde so einer guten Zeit und dem Treppchenplatz beraubt. Lucian bestimmte das Rennen.

2 Runden lang von vorne. In der 3. Runde übernahm der Läufer aus Korschenbroich die Führung. Zu Anfang der 4. und letzten Runde ging Lucian wieder an die Spitze und verschaffte sich mit einer Tempoverschärfung einen klaren Vorsprung. Diesen verteidigte er bis ins Ziel. In der Zeit von 2:16,49 Min. holte souverän Platz 1.

Im jüngeren Jahrgang nahmen Jannis Ruf und Ivan Solodkyi teil. Ivan rollte nach 2 Runden das Feld von hinten auf und verpasste nur um 3/10 Sek. das Treppchen.

Mit persönlicher Bestzeit von 2:33,40 wurde er als U14 Läufer starker Vierter. Jannis holte sich in einem starken Endspurt auf den letzten 80 m Platz 5 in persönlicher Hallenbestzeit von 2:45,00 Min. Herzlichen Glückwunsch, das habt ihr super gemacht. Kopf hoch, es geht weiter.